SAUMON AU JURANCON

SAUMON AU JURANCON

- in Poissons et Crustacés
775
0
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 kg de pavé de saumon
200 g de crème fleurette
70 g de beurre
20 cl de fumet de poisson
20 cl de Jurançon moelleux
20 g de cèpes sèches 

Préparation :  

Placer le fumet et le jurançon dans une casserole à fond épais. Faites réduire de 1/3 à petit feu.  Incorporer progressivement la crème fraîche en tournant. Faire réduire à nouveau de 1/3.    Monter la réduction de fumet crémé avec le beurre. Ajouter les cèpes séchés. Le saumon sera poêlé. Dresser l’ensemble sur un plat chaud.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)