SORBET AU CHAMPAGNE

SORBET AU CHAMPAGNE

- in Desserts
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Ingrédients

6 dl de champagne ou de vin blanc mousseux

Le jus de 2 citrons

Le jus d’une orange

ENSUITE

250 g de crème fraîche ou de fromage blanc

6 cuillerées à soupe d’édulcorant en poudre

Mélangez le champagne aux jus de fruits.

* Placez le mélange dans un récipient supportant la congélation, recouvrez et congelez.

* Mélangez le liquide de temps en temps jusqu’à ce qu’il commence à se congeler sur les bords.

* Ajoutez l’édulcorant à la crème fraîche ou au fromage blanc. Dès que le jus à la consistance d’une mousse, incorporez-y le mélange de crème fraîche en tournant, recouvrez à nouveau la masse et laissez-la congeler complètement pendant 5 à 6 heures.

* Déposez une grosse boule de ce sorbet sur des assiettes à dessert ou dans des coupes largement évasées avec au fond un peu de champagne ou de vin blanc mousseux et des zestes confits de citronou d’orange. Garnissez avec des feuilles de menthe fraîches.

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