Sorbet au kiwi

Sorbet au kiwi

- in Desserts
1546
0

Ingrdients : 
150 g de sucre 
1/4 l d’eau
450 g de kiwis 
1 blanc d’uf 
jus d’un citron 
25 c1 de vin blanc

Verser l’eau et le sucre dans une casserole, porter bullition et retirer le sirop du feu. Laisser refroidir.

* Eplucher les kiwis et les craser en pure. Les passer au tamis.

* Battre le blanc d’uf en neige.

* Mlanger la pulpe de kiwis avec le jus de citron, le vin, le blanc en neige et le sirop de sucre. Verser dans un moule et placer dans la partie » freezer » du rfrigrateur.

* Dmouler le sorbet, former des boules et les placer dans des verres pralablement passs sous l’eau froide.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)