Sorbet aux fraises

Sorbet aux fraises

Ingrédients :

500 gr de fraises
 100 gr de sucre en poudre (de préférence du sucre spécial confiture)
 
1 orange

Préparation :

Equeuter et laver les fraises

Les mettre directement dans le mixeur

Ajouter le sucre, et l’orange (épluchée et coupée en morceaux). Rajouter éventuellement 1/3 de verre d’eau pour mixer plus facilement.

Mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Il ne doit plus y avoir de morceaux de fraises.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure environ (au minimum 30 minutes)

Faire prendre en sorbetière, environ 10 minutes, puis mettre au congélateur dans une boite hermétique pendant au moins 4 heures.

Dégustation :

Sortir le sobet 10 minutes à l’avance (car il est très dur !)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)