Soupe aux fèves,

Soupe aux fèves,

- in Légumes/Soupes
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IngrédientsPour 6 personnes: 1 bonne livre de fèves fraîches écossées, 1,5l de bouillon de volaille ou de boeuf, 1 oignon, 2 pommes de terre, 1 botte de coriandre fraîche, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
PréparationEplucher les fèves. Les mettre dans une grande casserole avec l’oignon coupé en quatre et
les pommes de terre en dés. Ajouter la moitié de la coriandre et saler. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert et à petit bouillon pendant 20 minutes. Au terme de la cuisson vérifier bien que vos fèves soient tendres. Réduire les légumes en purée avec un verre de bouillon et 3 cuillères d’huile d’olive. Remettre la purée obtenue dans la casserole de bouillon. Ajouter le reste de la coriandre fraîche ciselée. Poivrer fortement, mélanger et réchauffer avant de servir.

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