Soupe de fruits rouges au croquant de pralines

Soupe de fruits rouges au croquant de pralines

- in Poissons et Crustacés
538
0

Pour 3 personnes

– 250g de framboises
– 250g de baies de cassis
– 300g de fraises
– 2 c.s de sucre
– Le jus d’un citron
– 125g de pralines roses

1. Nettoyer les fruits. Equeuter les fraises et les couper en quatre ou plus selon leur grosseur.

2. Prendre la moitié des framboises, des baie de cassis et des fraises. Les mettre dans un mixeur et les réduire en soupe avec le sucre et le jus de citron.

3. Répartir le reste des fruits dans les mini-cocottes. Recouvrir de la soupe de fruits rouges. Réduire en poudre grossière les pralines et en recouvrir le dessus de la soupe délicatement. Enfourner les cocottes sans couvercle position grill pendant 2 minutes et déguster.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)