Soupe paysanne

Soupe paysanne

- in Légumes/Soupes
997
0

Ingrédients : 500 grammes de chou, 100 grammes de pommes de terres, 100 grammes de carottes en rondelles, 30 grammes d’oignons émincés, 100 grammes de lardons, 1 boîte de confit de gésiers de volailles, poivre, 1 cube de bouillon de poule.
Préparation : Dans un cocotte minute, versez 2 verres d’eau et ajoutez le chou émincé. Verrouillez et laissez cuire 8 minutes à partir de la rotation de la soupape. Ajoutez ensuite les pommes de terre, carottes, oignons, poivre, bouillon de poule et un demi verre d’eau. Fermez et faites cuire encore 8 minutes dés la mise en rotation de la soupape. Pendant ce temps, dans une poêle, faites fondre le confit en écartant la graisse au fur et à mesure. Ajoutez ensuite les lardons et faites rissoler l’ensemble 2 à 3 minutes. Incorporez la viande dans la soupe très chaude et servez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)