Spaghetti à la Carbonnara

Spaghetti à la Carbonnara

- in Poissons et Crustacés
567
0

Ingrédients

  • 300 g de jambon de campagne
  • 3 dl de crème fraîche
  • 400 g de Spaghetti
  • Eau (la pleine casserole, le plus d’eau possible)
  • 1 cube de bouillon (ou un fond de viande)
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 5 g de beurre
  • Parmesan rapé
  • 1 pincée d’origan

Préparation

  • Cuire les spaghetti à l’eau.
  • Emincer le jambon en petits dés.
  • Faire revenir les dés de jambon dans le beurre, ajouter l’origan.
  • Saler, poivrer et ajouter la crème et le beurre.
  • Faire cuire la crème à petit feu durant quelques minutes, jusqu’à qu’elle s’épaississe un peu.
  • Ajouter les spaghetti et bien mélanger le tout.
  • Servir avec du parmesan rapé.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)