Spaghetti au Pesto

Spaghetti au Pesto

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 400 g de Spaghetti
  • Eau (la pleine casserole, le plus d’eau possible)
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • Basilic frais ou pesto en conserve
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive

Préparation

  • Hacher finement le basilic et l’ail dans un mixer puis ajouter 1 à 2 dl d’huile d’olive.
  • Verser l’eau, le sel et l’huile dans une grande casserole.
  • Porter l’eau à ébullition.
  • Ajouter les spaghetti et les mélanger avec une fourchette afin d’éviter qu’ils ne collent ensemble.
  • Laisser cuire 10 minutes à gros bouillons en remuant de temps en temps.
  • Dès que les pâtes sont « al dente » (légèrement croquantes), les passer et les rincer à l’eau fraîche.
  • Ajouter la préparation de pesto (1 à 2 cuillères à soupe par personne) et réchauffer les spaghetti, bien remuer.

 

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