Steak américain frites

Steak américain frites

- in Poissons et Crustacés
504
0

Ingrédients

  • 500 g de hachis de boeuf maigre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c à c de Worcestershire Sauce
  • 1 c à c de moutarde
  • un filet d’huile de tournesol
  • sel et poivre
  • un petit oignon haché
  • 1 c à c de câpres
  • du persil haché

Mettez votre haché dans un plat et ajoutez-y le jaune d’oeuf, le filet d’huile neutre, la moutarde, sel, poivre, la sauce anglaise et vous mélangez. Terminez avec une toute petite pincée de persil haché.
On peut y ajouter, suivant le goût, de l’oignion finessement haché et des câpres.
D’aucun prépare la sauce avant de mettre la viande, ils obtiennent alors une mayonnaise mais le goût est différent.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)