Steak tartare

Steak tartare

- in Repas avec viandes
921
0

IngrédientsPour 4 personnes : 600g de bifteck haché, 4 jaunes d’oeufs, 4 cuillerées à café de câpres, 4 cuillerées à café de persil haché, 4 cuillerées à café d’oignon haché, huile d’olive, moutarde forte, sel, poivre, sauce Worcestershire, sauce ketchup.
PréparationDans 4 assiettes, dresser la viande hachée répartie en couronne. Au centre disposer un jaune d’oeuf et un peu de moutarde. Autour faire de petits tas de câpres, de persil et d’oignons.
Sur la table, mettre les sauces, le sel, le poivre et l’huile. Saler, poivrer et délayer le jaune d’oeuf avec une cuillerée à dessert d’huile, comme pour faire une mayonnaise. Mélanger peu à peu oeuf, viande et condiments. Ajouter quelques gouttes de sauce Worcestershire et 1 cuillerée à dessert de sauce ketchup.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)