STEAKS DE THON AUX OIGNONS

STEAKS DE THON AUX OIGNONS

- in Poissons et Crustacés
627
0
Ingrédients pour 4 personnes :

750 g de thon frais
10 cl de vinaigre
3 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
10 cl d’huile d’olive
1 oignon et demi
sel, poivre

Préparation :

Débitez les steaks comme s’il s’agissait de tranches de boeuf. Mettez-les à mariner durant quelques heures avec le vinaigre, les gousses d’ail émincées, sel, poivre et laurier. Egouttez-les et mettez-les à frire dans l’huile d’olive. Disposez-les sur un plat de service après les avoir séchés. Détaillez les oignons en fines rondelles et faites-les frire dans l’huile déjà utilisée. Quand l’oignon est devenu translucide, incorporez à nouveau les steaks dans la marmite et arrosez du jus de la marinade. Laissez étuver quelque peu. Salez et poivrez. Servez avec des pommes de terre bouillies. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
STEAKS DE THON AUX OIGNONS, 9.0 out of 10 based on 1 rating