Stollen

Stollen

- in Desserts
856
1

Ingrédients

Pour 10-12 personnes :

500 g de farine

1 sachet de levure

200 g de sucre

zestes de citron

2 oeufs

200 g de beurre

250 g de fromage blanc égoutté

100-150 g d’amandes moulues

200 g de raisins secs ( trempés dans du rhum et égouttés)

50 g de citronnât

50 g d’écorces d’oranges confites

Blanchir le beurre et le sucre, ajouter un à un les oeufs. Incorporer ensuite le fromage blanc, les zestes de citron, les raisins et les écorces confites.

Incorporer enfin la levure, la farine et les amandes. Bien mélanger.

Beurrer une plaque allant au four, y déposer la pâte en formant un pain. Cuire 1 h à 180°C. Saupoudre éventuellement de sucre glace.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)