Summer roll

Summer roll

- in Entrées
563
0

Ingrédients

1 concombre
- 3 bâtonnets de surimi
- 1 carotte
- 1/2 avocat
- sauce soja

La recette pas à pas

1) Laver et éplucher le concombre. Le tailler en 3 tronçons de la taille des bâtonnets de surimi. À l’aide d’un couteau, inciser légèrement chaque tronçon dans le sens de la longueur et l’évider délicatement en suivant les contours pour ne conserver que la couche extérieure. Vous obtenez une mince feuille de concombre (2 mm environ). Récupérer le reste du concombre et le tailler aussi en julienne.

 2) Laver et éplucher la carotte et la tailler en julienne de même taille que le surimi. Éplucher l’avocat et le couper en lamelles.

 3) Disposer la feuille de concombre à plat de façon à avoir la longueur devant vous. Déposer sur le bord le plus proche de vous : le surimi, la julienne de carotte, le concombre et, pour finir, l’avocat. Rouler en serrant légèrement. Couper chaque rouleau en trois pièces au moment de servir. Accompagner de sauce soja.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)