Tagliatelles aux courgettes

Tagliatelles aux courgettes

- in Poissons et Crustacés
452
0

Ingrédients

  • courgettes,
  • 1 oignon,
  • 300 g de tagliatelles,
  • 1,5 dl de crème fraîche,
  • une pincée de safran,
  • 1 c à s de parmsean râpé

Faites suer l’oignon finement émincé dans de l’huile d’olive.
Ajoutez-lui les courgettes découpées en une fine julienne.
Salez et poivrez.

Pendant ce temps vous cuisez les tagliatelles.

Ajoutez une ou deux cuillères à soupe d’eau des pâtes à vos courgettes (c’est très important pour que l’osmose se fasse entre les différents éléments) et de la crème fraîche .
Mélangez-y une pincée de filaments de safran et laissez prendre une bonne consistance.

Goûtez l’assaisonnement.

Ajoutez les pâtes à la sauce avec une cuillère à soupe de parmesan râpé.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)