TAJINE DE POULET AUX CAROTTES

TAJINE DE POULET AUX CAROTTES

- in Volailles
558
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :1 gros poulet coupé en morceaux
4 à 5 gousses d’ail
1 jus de citron
1 verre d’eau
1/4 de verre d’huile
1 càc de sucre
1,5 kg de carottes
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de sel

Préparation : 

Dans un bol préparer un mélange avec l’huile, la moitié du curcuma, du poivre et du sel. Enduire les morceaux de poulet avec cette préparation puis faire revenir jusqu’a ce que la viande soit doré de tous les côtés. Réserver. Peler les carottes, les couper en lanières puis mélanger avec le reste des épices. Saupoudrer de sucre puis faire revenir séparément 30 mn. Mettre les carottes dans une cocotte. Ajouter par dessus le poulet. Arroser d’un verre d’eau et laisser cuire 45 mn. Avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)