TAJINE DE POULET AUX FENOUILS

TAJINE DE POULET AUX FENOUILS

- in Volailles
608
0
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :1 poulet 1,5 kg coupé en morceaux
4 à 5 têtes de fenouil
1/4 de verre d’huile
1 verre d’eau
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de poivre blanc
1/2 càc de sel

Préparation : 

Dans un bol, verser l’huile, 1/4 de càc de curcuma, du sel et du poivre. Enduire le poulet avec cette préparation puis le faire revenir 30 mn. Pendant ce temps, nettoyer les têtes de fenouil puis les couper en quatre. Dés que le poulet est doré, disposer les morceaux dans une cocotte. Saupoudrer avec le reste des épices et couvrir avec les fenouils. Arroser d’un verre d’eau et laisser cuire à feu très doux environ 1h30.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)