Tandoori de côtes de porc

Tandoori de côtes de porc

- in Repas avec viandes
1148
0

Ingrédients4 côtes de porc, 4 cuillerées à soupe de poudre de tandoori, 2 yaourts liquide, 1/2 citron, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à café de grains de carvi, riz basmati.
PréparationMélanger quatre cuillerées à soupe de poudre de tandoori à deux yaourts liquides. Rajouter le jus d’ 1/2 citron vert, une cuillerée à soupe d’huile d’olive, une cuillerée à café de grains de carvi. En badigeonner les côtes de porc. Laisser au frais 24 heures. Faire cuire sur le gril du four ou au barbecue. Servir accompagné de riz basmati et de thé.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)