Tarte abricot

Tarte abricot

- in Pâtisseries
1251
0

Une pâte brisée :tarte abricot
– 200g de farine
– 100g de beurre
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1cuillère à café de sucre vanillé
– environ 50g d’eau tiède

Mettre tous les ingrédients sauf l’eau dans un robot, verser l’eau en filet, une fois que la pâte forme une boule arrêter le robot.

La crème :
– 1 oeuf
– 110g de crème
– 60g de sucre

Faire précuire la pâte. Une fois précuite disposer des oreillons d’abricots et ajouter la crème. Repasser la tarte 20 mn au four (170°C).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tarte abricot, 8.0 out of 10 based on 4 ratings