TARTE AU CHEVRE FRAIS CENDRE

TARTE AU CHEVRE FRAIS CENDRE

- in Poissons et Crustacés
607
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
1 boîte de 160 g de lait non sucré
10 fines tranches de poitrine fumée
4 oeufs
200 g de chèvre frais cendré
1/2 courgette
2 càs de ciboulette hachée
sel, poivre
Préparation : 

Préchauffez le four th 7 (220°). Lavez et épluchez la courgette en laissant une bande sur deux. Coupez-la en fines rondelles. Dans un saladier mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez. Placez la pâte dans un moule à tarte beurré. Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier. Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du chèvre coupé en lamelles. Faites cuire 30 à 35 mn dans la partie basse de votre four.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)