Tarte au sucre

Tarte au sucre

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Ingrdients : 
500 g de farine tamise
2 oeufs entiers
7,5 cl de lait tide
1/2 pince de sel
225 g de sucre fin
100 g de beurre temprature ambiante
40 g de levure de boulanger
quelques noix de beurre 

Etaler la farine en couronne. Faire une fontaine au centre avec le sel et 100 g de sucre.

* Dlayer la levure dans le lait tide. Verser au centre et ajouter les oeufs et le beurre.

* Amalgamer ces diffrents ingrdients. Rassembler la pte en boule, couvrir et tenir dans un endroit tempr. Laisser fermenter et doubler de volume pendant environ 1 heure.

* Arrter la fermentation en cassant la pte et laisser doubler nouveau.

* Prchauffer le four 180 C (th.6).

* Prendre 250 g de pte leve. Foncer un moule tarte de 30 cm de diamtre. Laisser lever 30 min..

* Saupoudrer avec 125 g de sucre. Parsemer de quelques noix de beurre. Enfourner dans le four pendant 20 25 min.

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