Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • de la pâte brisée
  • 1 kg d’épinard
  • 1 oignon
  • 100 g de champignons
  • 3 oeufs
  • 1,5 dl de crème fraîche

Beurrez un moule à tourte et garnissez-le de pâte brisée.
Vous piquez le fond, le couvrez d’un papier sulfurisé et de haricots secs.
Cuisez 10 minutes à 200°.
Puis ôtez les haricots et le papier et cuisez en 5 minutes.

Faire cuire 1 kg d’ épinards à l’eau bouillante puis après les avoir laissé égoutter, pressez-les bien pour enlever l’excédent d’eau.
Faites fondre l’oignon émincé finement et ajoutez les champignons en lamelle jusqu’à ce qu’ils n’y aient plus d’eau à rejeter.

Garnissez votre pâte cuite de champignons et d’épinards sur lesquels vous versez un mélange d’ œufs et de crème fraîche.

Cuire 20 à 30 minutes à 170° !

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