Tarte aux Framboises

Tarte aux Framboises

- in Pâtisseries
1065
1

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 10 minutes au four à 200 °c et 25 minutes au four à 150 tarte aux framboises°c

(pour 6 à 8 personnes)

100 g de pralines roses, 1 rouleau de pâte brisée, 300 g de framboises, 15 cl de crème fraîche, 2 œufs, 50 g de sucre, 1 jaune d’œuf

1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné. Couvrir de papier d’aluminium. Verser des haricots secs. Faire cuire au four à 200 °c pendant 10 minutes.

2. Concasser les pralines en utilisant un casse-noisettes.

3. Mixer les framboises avec le sucre. Les mettre dans une casserole avec les pralines et la crème fraîche. Porter doucement à ébullition.

4. Hors du feu, incorporer les œufs et le jaune d’œuf en remuant. Remettre sur le feu et laisser épaissir à feu très doux en remuant.

5. Verser la préparation sur le fond de la tarte précuite. Remettre au four et laisser cuire à 150 °c pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tarte aux Framboises, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Hum, elle a l’air super bonne ta tarte ! J’adore les framboises… Bonne soirée

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)