Tarte aux légumes

Tarte aux légumes

- in Desserts
522
0

Ingrédients

  • 125 grammes de Fainalind
  • 100 grammes de beurre à température ambiante
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1125 grammes de farine avec levure
  • Farce
  • 1 tasse à café d’huile
  • 1 oignon finement haché
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • ½ poivron doux rouge et ½ poivron doux vert
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillerée de persil
  • 4 zucchini
  • 2 carottes coupées en fines rondelles
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 tasse de bouillon
  • 3 œufs battus
  • ½ tasse à café de chapelure
  • ¼ tasse à café de fromage râpé
  • Pâte
    Mettez dans un grand bol le beurre, les œufs, le sel et le vinaigre. Mélangez bien en ajoutant la farine tamisée avec la 
    Fainalind jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez-la reposer. Foncez avec cette pâte un moule à tarte beurré et fariné de 24 cm de diamètre

Préparation

Faites revenir les oignons dans une poêle huilée et incorporez-y le poireau, les poivrons, l’ail et le persil. Malaxez très bien. Ajoutez-y les zucchini, les carottes. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon et une pincée de noix muscade. Lorsque les zucchini seront tendres, retirez du feu et égouttez.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)