TARTE AUX NOIX ET AU SIROP D’ÉRABLE

TARTE AUX NOIX ET AU SIROP D’ÉRABLE

- in Desserts
550
1
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
200 g de cerneaux de noix
150 g de sucre semoule
2 œufs
100 g de crème fraîche épaisse
10 cl de sirop d’érable
40 g de beurre
Préparation : 

Préchauffez le four th 7 (220°). Déroulez la pâte dans le moule à tarte beurré. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le sirop d’érable et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Versez sur la pâte. Faites cuire environ 25 mn dans la partie inférieure du four.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)