TARTE AUX PIGNONS

TARTE AUX PIGNONS

- in Desserts
535
0
Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte brisée
100 g de pignons
50 g de poudre d’amandes
2 oeufs
100 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
2 càs de rhum
2 càs de raisins secs

Préparation : 

Faites macérer les raisins secs dans le rhum. Travailles le beurre avec le sucre dans une terrine. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec la poudre d’amandes. Ajoutez peu à peu le beurre sucré, les raisins secs égouttés et 75 g de pignons. Réservez.  Préchauffez le four à 200° (th 6/7). Beurrez un moule à tarte. Foncer le moule à tarte beurré avec la pâte brisée. Versez la préparation aux pignons. Eparpillez les pignons restants. Faites cuire 35 mn au four.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)