Tarte aux Pommes Caramel et Chocolat

Tarte aux Pommes Caramel et Chocolat

- in Pâtisseries, Recettes anglaises
1399
0

(pour 8 personnes)

2 pommes golden, 1 pâte feuilletée prête à dérouler, 50 g de chocolat noir, 100 g de caramels mous (bonbons), 100 g de compote de pommes avec des petits morceaux

1. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La tartiner de compote.

2. Peler et couper les pommes en petits dés. Couper les caramels en tout petits dés. Casser le chocolat en pépites.

3. Répartir dessus de la compote les dés de pommes, de caramel et les pépites de chocolat.

4. Faire cuire dans le four à 200 °c pendant 30 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)