Tarte aux pommes et aux amandes

Tarte aux pommes et aux amandes

- in Pâtisseries, Recettes canadiennes
964
0

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 5 minutes à la casserole et 30 minutes au four à 200 tarte aux pommes et aux amandes°c

(pour 8 personnes)

1 rouleau de pâte feuilletée, 4 pommes, 120 g d’amandes effilées, 100 g de sucre, 60 g de beurre, 3 c. à soupe de miel

1. Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

2. Peler, épépiner et couper en quartiers les pommes. Les mettre dans le moule garni. Faire cuire au four à 200 °c pendant 20 minutes.

3. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les amandes effilées, le sucre et le miel. Bien remuer. Napper la tarte avec cette préparation encore chaud.

4. Remettre la tarte au four pendant 8 à 10 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)