Tarte choco Carambar

Tarte choco Carambar

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Ingrédients

pâte sucrée ;
– trente Carambar ;
– 25 cl de crème liquide ;
– 100g de chocolat au lait à pâtisser (type Nestlé).

Marche à suivre

– Etalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond de quelques coups de fourchette et placez au réfrigérateur pour deux ou trois heures.

– Une fois ce temps de repos écoulé, préchauffez le four à 180° (th. 6). Enfournez le fond de tarte et laissez-le cuire une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

– Pendant ce temps, versez la crème dans une casserole et ajoutez les Carambar (inutile de les couper en morceaux), ainsi que le chocolat cassé en carrés.

– Posez le tout sur feu doux et laissez fondre en mélangeant régulièrement ; une fois les Carambar et le chocolat fondu, retirez du feu et mélangez jusqu’à obtenir une préparation parfaitement lisse et homogène.

– Versez-la sur le fond de tarte et laissez complètement refroidir avant de servir. Régalez-vous !

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