TETES DE NEGRES

TETES DE NEGRES

- in Desserts
629
0
Ingrédients pour 20 pièces : 

2 tablettes de chocolat noir ou au lait
1 paquet de biscuits « thé brun » (petits beurres)
200 g de cacahuètes décortiquées et 50 g pour le décor
1 càs de miel liquide
1/2 boîte de nougat turc
200 g de beurre fondu
50 g de sucre

Préparation :

Mixez finement les biscuits et les cacahuètes. Incorporez le miel et le nougat. Ajoutez le sucre et le beurre fondu en vérifiant que la pâte devienne consistante. Pétrissez à la main. Réservez. Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat additionné d’une cuillère à soupe d’eau. Travaillez à nouveau la pâte et formez de petites boules que l’on roulera dans le chocolat fondu à l’aide d’une cuillère à soupe, puis dans les 50 g de cacahuètes hachées (décor), sur une face seulement. Mettez 2 h au frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)