Thé indien

Thé indien

- in Poissons et Crustacés
522
0

Ingrédients :

THE INDIEN, les ingredients :

2 tasses et demi de lait
1 tasse et demi d’eau
(le dosage c’est toujours 60% de lait et 40% d’eau)
1 cuillère à café et demi de thé noir
3 cuillères à café de sucre
un petit morceau de gingembre ou 2 cardamomes

Exécution :

THE INDIEN, l’execution :

Tout d’abord mettre l’eau à chauffer et ajouter le gingembre (râpé) et le thé et laisser bouillir 2 minutes. Maintenant, mettre les 2 tasses et demi de lait et laisser à feu moyen pendant 3 ou 4 minutes. Maintenant ajouter le sucre (mélanger) et laisser quelques minutes de plus jusqu’à ce que cela devienne marron.

Voilà le thé est prêt ! Le passer avant de le servir.

C’est la boisson traditionnelle indienne, on en boit toute la journée.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)