TIGELADA DE PÊCHE

TIGELADA DE PÊCHE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

2 citrons
6 dl de lait
1 goutte d’essence de vanille
4 oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
70 g de farine
1 kg de pêches mûres
40 g de beurre

Préparation :

Râpez les citrons. Faites bouillir le lait. Retirez du feu et ajoutez-y le zeste de citron et l’essence de vanille. Laissez infuser 15 mn. Dans un saladier, cassez les oeufs et versez-y le sucre, et une pincée de sel. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange clair. Ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Coupez les pêches en quartier. Beurrez un plat allant au four. Placez-y les pêches. Versez la crème et répartissez le beurre en petits morceaux sur la préparation. Enfournez 30 mn à 180°. Laissez refroidir avant de servir.

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