Tiramisu au pralin et aux spéculoos

Tiramisu au pralin et aux spéculoos

- in Desserts
2014
0

600 g de mascarpone
100 g de sucre
100 g de pralin
5 blancs d’œufs
5 jaunes d’œufs
250 g de spéculoos
tiramisu 1 tiramisu 2 tiramisu 3 tiramisu 4 tiramisu 5 tiramisu 6 tiramisu 7 tiramisu 8 tiramisu 9 tiramisu 10 tiramisu 11
Battre les jaune d’œufs, le sucre et le pralin.
Ajouter le mascarpone.
Battre les blanc d’œufs et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Alterner couches de spéculoos et de tiramisu.
Mettre au frais.
Saupoudrer de cacao amer.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)