Tomates farcies

Tomates farcies

- in Entrées
902
0

IngrédientsPour 4 personnes : 12 belles tomates, 300g de reste de viande cuite froide, 6 cuillerées à café de riz cru, 1 oignon, persil, 2 gousses d’ail, sel et poivre.
PréparationCouper un chapeau à chaque tomate. Retirer les graines, saler le fond des tomates, les retourner et les poser sur un plat pour les faire dégorger pendant au moins 20 minutes. Pendant ce temps, hacher la viande, le persil, l’oignon et l’ail. Ajouter l’oeuf entier, sel et poivre et mélanger. Secouer les tomates et dans le fon de chacune, verser 1/2 cuillerée à café de riz, puis remplir de farce. Poser toutes les tomates dans un grand plat, les arroser d’un peu d’huile d’olive et les faire cuire une bonne heure au four à feu moyen. Arroser en cours de cuisson.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)