Tomates farcies au crabe

Tomates farcies au crabe

- in Entrées
976
0

IngrédientsPour 4 personnes : 4 grosses tomates, 1 poivron vert, 2 branches de céleri, 250g de concombre, 1 tourteau ou 1 grosse araignée, 1 bol de mayonnaise.
PréparationAcheter de belles grosses tomates de préférence bien rondes. Les éplucher très soigneusement en les mettant deux minutes à l’eau bouillante. Couper le haut de la tomate à 1 cm. Creuser l’intérieur de la tomate délicatement afin de pouvoir faire de petits dés avec la chair enlevée. Couper 4 cercles de 0,5cm dans la poivron, hacher le reste. Eplucher le concombre, le couper en dés ainsi que le céleri. Après avoir fait cuire le crabe, hacher toute la chair, la réduire en petits morceaux. Mêler tous les éléments à la mayonnaise. En remplir les tomates, les recouvrir avec leurs chapeuax et décorer avec les rondelles de poivron. Mettre une feuille de laitue sous chaque tomate. Servir bien frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)