TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES

- in Poissons et Crustacés
616
0
Ingrédients pour 4 à 5 personnes   :

6 tomates mûres
200 g de thon à l’huile
200 g de fromage blanc
2 cuil. de pâte d’olives vertes
1 branche d’aneth
6 olives vertes farcies de poivron
1 cuil. de jus de citron
huile d ‘olive
sel, poivre

Préparation :  

Coupez les tomates en 2. Otez les graines. Salez la pulpe puis mettez à égoutter sur un plan légèrement incliné. De même, égouttez bien le thon de son huile de conservation et mélangez-le avec le fromage blanc dans un bol. Ajoutez le jus de citron, la pâte d’olives diluée dans un peu d’huile et du poivre. Essuyez les tomates avec un linge et garnissez-les avec la farce constituée du thon et du fromage. Garnissez chaque tomate d’une olive farcie et d’une touffe d’aneth. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)