Tomates fumées

Tomates fumées

- in Entrées
1128
0

IngrédientsPour 4 personnes : 4 tomates, 100g de lard fumé, 100g de champignons, 200g d’oignons, 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 oeuf, chapelure, fines herbes, sel et poivre.
PréparationLaver les tomates, les couper en deux et les vider des trois-quarts de leur chair en faisant bien attention de ne pas trouer les peaux. Eplucher les oignons et hacher les oignons et les chamapignons. Hacher également le lard. Dans une poêle, faire chauffer trois cuillerées à soupe d’huile et y mettre les oignons, le lard et les champignons avec une poignée de fines herbes hachées à revenir. Laisser cuire dix minutes à feu pas trop fort. Retirer edu feu, lier avec l’oeuf cru battu, saler et poivrer. Remplir les demi-tomates avec la farce, saupoudrer de chapelure après les avoir mises dans un plat allant au four. Arroser avec l’huile restante et faire cuire à four chaud 40 inutes environ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)