TRESSES AU MIEL

TRESSES AU MIEL

- in Desserts
586
0
Ingrédients :

1 verre de bière
1 verre d’huile
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
farine
grains de sésame
pour le sirop :
3 verres de sucre
1 verre d’eau
1 jus de citron
huile pour la friture

Préparation : 

Verser dans une bassine, la bière, l’huile, le sucre, le sel et ajouter de la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 2 h. Faire des petites boules, et étaler une à une, découper avec la roulette à pâtisserie des rectangles et découper à l’intérieur du rectangle des petites bandes que vous entrelacerez avant la friture. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse. Faire frire à feu moyen tout en ouvrant la pâte avec une fourchette. Les laisser dorer légèrement, ensuite les passer dans le sirop et saupoudrez de grains de sésame. Pour le sirop :  Mettre dans une casserole le sucre, l’eau. Une fois bouillie, ajouter le jus de citron. Laisser cuire à petit feu 5 mn.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)