Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

- in Desserts
2027
0

Ingrédients250g de chocolat, 125g de beurre, 2 jaunes d’oeuf, 125g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, cacao amer en poudre.

PréparationFondre le chocolat en morceaux dans une casserole au bain-marie. Remuer avec une cuillère en bois. Ajouter peu à peu le beurre coupé en morceaux. Retirer la casserole du feu, ajouter les jaunes d’oeufs, puis le sucre glace tamisée et le sucre vanillé. Laisser reposer environ 2 heures pour que le chocolat durcisse.
Former de petites boules à l’aide d’une petite cuillère avec le chocolat refroidi et les rouler dans le cacao en poudre.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)