Tzatziki aux crevettes

Tzatziki aux crevettes

- in Poissons et Crustacés
459
0

Ingrédients :

RECETTE TZATZIKI, ingredients :

2 concombres
15 crevettes environ
4 yaourts à la grecque
150 g de feta
Huile d’olive
4 brins d’aneth
4 brins de basilic
Sel, poivre

Exécution :

RECETTE TZATZIKI, instructions :

Décortiquer les crevettes et couper les en morceaux. En réserver quelques unes pour le décor.
Peler, épépiner et découper en petits carrés les 2 concombres.
Tailler la féta en dés.
Ciselez les herbes.
Dans un plat, mélanger les concombres, les crevettes, la féta et les herbes.
Incorporer les yaourts et mélanger délicatement.
Assaisonner (bien saler) et rectifier en goûtant.
Servir en verrines ou bien en ramequin.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et décorer avec une crevette.

C’est une variante de la classique recette tzatziki.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)