Un délicieux gâteau au chocolat sans farine : c’est possible et voici la preuve !

Un délicieux gâteau au chocolat sans farine : c’est possible et voici la preuve !

- in Pâtisseries
3460
2

INGRÉDIENTS

  • 6 œufs entiers
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de poudre de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte peu profonde
  • 4 cuillères à soupe de margarine
  • 100 g de noix de coco

Couverture:

  • 200 g de chocolat au lait milieu amère si vous préférez
  • 1 boîte de crème sans sérum

 Façon de se préparer

  1. Battre tous les ingrédients dans un mélangeur
  2. Verser la pâte dans un graissés 25 cm de diamètre, léger à modéré four, préchauffé (180 °) pendant 20 minutes
  3. Mettre le glaçage

Glaçage:

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  2. Retirer du feu et ajouter la crème et mélanger vigoureusement pour former une crème homogène
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)