Vanillekipferl ( croissant à la vanille)

Vanillekipferl ( croissant à la vanille)

- in Recettes allemandes
995
0

Pour 80 biscuits:croissant vanille

50 g d’amandes moulues

50 g de noisettes moulues

300 g de farine

100 g de sucre

1 pincée de sel

200 g de beurre

2 jaunes d’oeufs

5 sachets de sucre vanillé

1/2 tasse de sucre

Mélanger la farine, les amandes, les noisettes, le sucres les jaunes d’oeufs et le beurre. Mettre la pâte 2 h au frais.

Avec de la pâte, faire des petits boudins fins pour en former des croissants. Les déposer sur une plaque beurrée et cuire 10-12 min à 190°C.

Laisser refroidir un peu puis déposer les biscuits dans les sucres mélangés.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)