VEAU À L’ITALIENNE

VEAU À L’ITALIENNE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de veau
2 aubergines
100 g de mozzarella
2 tomates
2 branches de thym
2 échalotes
150 g d’oignons grelots
huile d’olive
1 verre de vin blanc
20 feuilles de sauge
30 g de beurre
ail
sel, poivre
Préparation : 

Couper les aubergines en tranches fines, les frire 5 mn avec 2 càs d’huile, les égoutter. Couper chaque escalope en 4 lamelles et les frotter avec une gousse d’ail coupée en 2. Saler, poivrer. Déposer sur chaque lamelle une tranche d’aubergine, 2 feuilles de sauge et une tranche de mozzarella, les rouler et les maintenir avec un pique en bois. Dans une sauteuse, faire chauffer 30 g de beurre et faire revenir 20 mn les roulades en les retournant avec les échalotes en lamelles, les oignons, les tomates et le thym. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter 10 mn. Servir sur chaque assiette 4 roulades de veau avec la garniture et des feuilles de sauge.

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