VIVANEAU AU LAIT DE NOIX DE COCO

VIVANEAU AU LAIT DE NOIX DE COCO

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 personnes :

1 vivaneau d’1 kg écaillé et vidé
40 cl de lait de coco
7 càs de vin blanc sec
jus d’1 citron vert
3 càs de sauce de soja
1 à 2 piments rouges frais, épépinés et finement émincés (facultatif
)
4 càs de persil ciselée
3 càs de coriandre ciselée
sel, poivre

Préparation :  

Placez le vivaneau dans un plat allant au four. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le lait de coco, le vin, le jus de citron vert, la sauce de soja et les piments. Incorporez les herbes et versez le tout sur le poisson. Couvrez avec du film plastique et faites mariner au réfrigérateur 4 h, en retournant le poisson au bout de 2 h. Préchauffez le four à 190° (th 6). Retirez le poisson de la marinade et enveloppez-le dans du papier d’alu. en l’arrosant avec la marinade avant de refermer la papillote. Déposez le poisson dans un plat et enfournez 30  à 40 mn, jusqu’à ce que la chair se détache facilement des arêtes.

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