Weiße und braune Schmalznüsse(petits biscuits blancs et noirs)

Weiße und braune Schmalznüsse(petits biscuits blancs et noirs)

- in Desserts
533
0

Ingrédients

Pour 120 biscuits :

250 g de beurre

1 pincée de sel

500 g de farine

250 g de sucre

50 g de cacao

Faire fondre le beurre et le faire refroidir. Mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu avec le bout des doigts.

Séparer la pâte en deux. Dans une moitié, incorporer le cacao. Faire des boudins avec la pâte et couper des biscuits de 1 cm d’épaisseur.

Déposer sur une plaque beurrée et cuire 15 mn au four préchauffé à 200°C.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)