Zimtkekse mit Pflaumenmus (biscuits à la cannelle et à la compote de prunes)

Zimtkekse mit Pflaumenmus (biscuits à la cannelle et à la compote de prunes)

- in Recettes allemandes
826
0

Pour 50 pièces :biscuits cannelle

300 g de farine

150 g de beurre mou

125 g de sucre

1 jaune d’oeuf

1 cuillère à soupe de lait

2 cuillères à soupe de vin blanc

2-3 g de cannelle

60 g de compote de prunes ( ou crème de pruneaux)

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. La laisser reposer 1 h au frais. L’étaler sur le plan de travail et y découper des étoiles avec des emporte-pièces. Poser sur une plaque beurrée et cuire 10 mn au four préchauffé à 190°C.

Laisser refroidir et étaler de la compote sur des biscuits, recouvrir avec un deuxième.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)