ZIMTSTERNE

ZIMTSTERNE

- in Desserts
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Ingrédients pour 70 pièces :

5 blancs d’oeufs
450 g de sucre glace
500 g d’amandes en poudre
2 càc de cannelle
1 càs de kirsch
sucre semoule pour étendre la pâte

Préparation : 

Battre les blancs en neige ferme, y ajouter le sucre glace tamisé. Prélever une tasse de ce mélange pour décorer. Ajouter les amandes, la cannelle et le kirsch. Pétrir rapidement et laisser reposer la pâte couverte 1 h au réfrigérateur. Etendre la pâte sur une planche préalablement saupoudrée de sucre semoule pour obtenir une épaisseur de 1 cm. Découper la pâte à l’emporte-pièce en forme d’étoile. Couvrir les étoiles avec le mélange blancs d’oeufs et sucre, les laisser reposer une nuit à température ambiante. Cuire à 160° 7 à 8 mn. La face supérieure des étoiles moelleuses doit être blanche.

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