Ce chocolat chaud à la mijoteuse est sans doute le meilleur que vous pouvez gouter

Ce chocolat chaud à la mijoteuse est sans doute le meilleur que vous pouvez gouter

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Cette recette de chocolat chaud mexicain à la mijoteuse est un vrai délice. Ce cacao chaud est fait avec du chocolat fondu, pas seulement de la poudre de cacao, des épices comme la cannelle et un soupçon de poudre de chili. La saveur est si riche et délicieuse, juste la façon dont le chocolat chaud devrait être!
Ingrédients

1 c. De poudre de cacao
⅓ tasse d’eau chaude
4 onces de chocolat aigre-doux (un bar ou même des chips sont bien)
½ boîte (7 onces) de lait condensé sucré
1 bâton de cannelle (facultatif)
½ cuillère à café de cannelle en poudre
⅛ cuillère à café de muscade
½ cuillère à café de poudre de chili (en option)
4 tasses (1 quart) de lait entier (2% ou écrémé est également fine)

Instructions

Dans un petit bol, mélanger l’eau chaude et la poudre de cacao, mélanger jusqu’à consistance lisse.
Dans la base de la mijoteuse, ajoutez le chocolat amer, le lait condensé, le bâton de cannelle, la poudre de cannelle, la muscade, la poudre de chili, le lait entier et le mélange de poudre de cacao. Chauffer à basse température pendant 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes environ.
Servir chaud avec des guimauves, de la crème fouettée, du sirop de chocolat ou des copeaux de chocolat.

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