Une nouvelle façon de recevoir vos invités à la perfection !

Boissons, Recettes italiennes

Chocolat chaud onctueux

Préparation : 5 minutes, Cuisson : 5 minuteschocolat chaud onctueux

(pour 4 bols)

50 cl de lait, 50 cl de crème fraîche liquide, 100 g de chocolat noir

1. Faire chauffer le lait avec la crème. Y faire fondre le chocolat en remuant.

2. Fouetter vigoureusement pour faire mousser. Verser dans des bols et servir immédiatement.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.9/10 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 5 votes)
Chocolat chaud onctueux, 8.9 out of 10 based on 8 ratings

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>